Bacalhau ao Molho com Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Molho com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

404,71kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie. Deixe reservado. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso. Por último, acrescente o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco. Mexa bem. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Gabriela 17/01/2013

Não podia deixar de comentar...Minha família gostou...Pra fazer mais rápido, eu comprei a batata palha pronta...Delícia!!!