- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Preparo
52 min
Porções
16
Calorias*
404,71kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie. Deixe reservado. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso. Por último, acrescente o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco. Mexa bem. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.
Gabriela 17/01/2013
Não podia deixar de comentar...Minha família gostou...Pra fazer mais rápido, eu comprei a batata palha pronta...Delícia!!!