Bacalhau com Coentros e Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coentros e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coentros e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Coentros e Mandioca

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

248,86kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie.

  • 2. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.

  • 4. Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.

  • 5. Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi02/03/2013

delicia!