- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Coentros e Mandioca
Bacalhau com Coentros e Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com coentros e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com coentros e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
248,86kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e desfie.
2. Cozinhe a mandioca e amasse com um garfo e reserve.
3. Aqueça o azeite e doure o alho, depois junte o bacalhau e tempere com coentro.
4. Acrescente o tomate em pedaços e misture tudo.
5. Faça uma caminha com a mandioca, ponha o bacalhau por cima e sirva.
eliane cecconi02/03/2013
delicia!