- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Espaguete
Bacalhau com Espaguete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
327,82kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas e reserve.
2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
3. Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
4. Entre com o bacalhau e misture bem.
5. Junte a massa, misture e sirva.