- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Nata
Bacalhau com Nata
Preparo
42 min
Porções
14
Calorias*
401,96kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
molho
Como Fazer
1. Dessalgar, aferventar e desfiar bacalhau.
2. Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias.
3. Corte em rodelas.
4. Aqueça o azeite e doure cebola.
5. Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.
molho
1. Derreta manteiga e doure cebola.
2. Misture farinha e leite.
3. Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo.
4. Junte a nata.
5. Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau.
6. Repita camadas, terminando com molho.
7. Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.
miriam aleixo de castro20/06/2007
No final do ano é certo termos esse prato, que fica gostoso, e não é muito pesado.