Bacalhau com Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Nata

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

401,96kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

molho

Como Fazer

  • 1. Dessalgar, aferventar e desfiar bacalhau.

  • 2. Cozinhar batatas na água do bacalhau, até ficarem macias.

  • 3. Corte em rodelas.

  • 4. Aqueça o azeite e doure cebola.

  • 5. Acrescente bacalhau, azeitonas e misture bem. Reserve.

molho

  • 1. Derreta manteiga e doure cebola.

  • 2. Misture farinha e leite.

  • 3. Acrescente gemas, uma a uma sem parar mexer até obter creme homogeneo.

  • 4. Junte a nata.

  • 5. Em refratário untado espalhe um pouco molho, batatas e bacalhau.

  • 6. Repita camadas, terminando com molho.

  • 7. Espahe queijo, requeijão e leve ao forno quente.

Comentários

0

0 avaliações

miriam aleixo de castro20/06/2007

No final do ano é certo termos esse prato, que fica gostoso, e não é muito pesado.