Bacalhau com Natas

Receita originária de Portugal

Bacalhau com Natas

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

167,91kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele.

  • 2. Desfie o bacalhau em lascas e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.

  • 4. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.

  • 5. Tempere com sal e mexa.

  • 6. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.

  • 7. Deixe ferver para engrossar.

  • 8. Acrescente o restante da salsinha e mexa.

  • 9. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

16 avaliações

Mari Rocha Azevedo31/12/2017

Sempre faço esta receita na páscoa e reveillon.. é sucesso garantido!!! Hoje, será feita mais uma vez!

Maria27/05/2013

Boa tarde, queria saber se era possivel enviarem para o meu email receitas do Bacalhau Espiritual, Bacalhau com natas, Bacalhau no forno, Bacalhau á Bráz, e mais algumas que forem feitas ao forno em francés, pois estou em França e tenho clientes que ja me pediram mas como ainda nao sei bem traduzir os ingredientes agradecia muito mesmo se fosse possivel enviarem!! Muito Obrigado.

CyberCook27/05/2013

Maria José, boa tarde! Não dispomos do envio de receitas específicas por e-mail e por correio; entretanto, se quiser receber diariamente receitas variadas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

claudete08/05/2013

Muito bom.

Maria21/02/2013

Já fiz, é mto bom. Podem experimentar. Bom apetite!

cristiane celestino31/12/2012

Simplesmente divina.Prefiro usar creme de elite fresco pois não talha quando cozido e assado e acrescento azeitonas.

RICARDO06/04/2012

Olá, ainda não fiz a receita, porém desejo saber se quando coloca o creme de leite fresco e deixa ferver para engrossar, não corre o risco do leite talhar?

CyberCook06/04/2012

Prezado Ricardo Bom dia! O creme de leite fresco não talha. Abraços Equipe Cyber Cook

claudiana08/10/2011

Desculpe a critica mas a sua receita ta mal,bacalhau com natas leva alho,cebola,molho bechamel e se quiser queijo ralado para gratinar pode ser qualquer creme de leite aqui em portugal conhecemos por natas.

Vera Lourdes de Souza27/03/2011

Fiz hoje e ficou muito bom! Só acrescentei cebola à receita original. O preparo é muito fácil e rápido. Acompanhamentos: arroz branco e salada de alface e tomate.

valeria aguiar23/06/2010

Gostaria de saber quantas latas de creme de leite equivale a 1/2 litro de creme de leite fresco. Adoro as receitas de vocês.Muito obrigada! Valéria.

CyberCook23/06/2010

Prezada Valéria Boa tarde! O creme de leite tradicional não substitui o creme de leite fresco. Ele é encontrado nos grandes hipermercados, fica normalmente nas geladeiras junto com margarinas e queijos. Abraços Equipe Cyber Cook

altair13/05/2010

Obrigado pela receita, também já morei em Portugal por 5 anos. Bacalhau com natas é meu favorito, tudo com bacalhau é bom. Obrigado.