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Bacalhau Com Natas
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
268,89kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.
2. Reforgue a cebola e o alho bem picadinhos em azeite até estar mole e transparente.
3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte ao refogado.
4. Deixe refogar lentamente.
5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
6. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
9. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
11. Espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.
12. Leve ao forno até estar gratinado.
13. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
Elizabeth Schulz02/06/2017
Tenho receio de que se usando o leite onde se cozinha o bacalhau, o prato vai ficar muito salgado! Sempre jogo fora esse leite. O que acha?