Bacalhau Com Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Com Natas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

268,89kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.

  • 2. Reforgue a cebola e o alho bem picadinhos em azeite até estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte ao refogado.

  • 4. Deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.

  • 6. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 10. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.

  • 11. Espalhe por cima o creme de leite e polvilhe com queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno até estar gratinado.

  • 13. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Comentários

4

13 avaliações

Elizabeth Schulz02/06/2017

Tenho receio de que se usando o leite onde se cozinha o bacalhau, o prato vai ficar muito salgado! Sempre jogo fora esse leite. O que acha?

Vanessa03/04/2015

A receita é fácil e ficou bem gostoso. Não usei todo o leite no molho, adaptei a batata para batatas fritas congeladas e não misturei as batatas no molho coloquei no fundo da assadeira e joguei o molho por cima. Ficou muito bom, recomendo.

Elizabeth Schulz02/06/2017

vc usou as batatas ainda congeladas ou já assadas? obrigada

Emanuel Cerqueira23/12/2014

Adorei a receita :)

Jorge Brito23/10/2014

Excelente receita. Pode ser plágio, mas há sempre um toque pessoal...llololo....vou continuar a saborear!

Melina01/10/2013

Simplesmente deliciosa essa receita de bacalhau com natas (creme de leite)

luciane12/08/2013

Comemoramos o dia dos pais com esta receita e foi um sucesso! Apenas não misturei as batatinhas com o bacalhau. Coloquei-as forrando o refratário e a mistura de bacalhau por cima.

Cris19/07/2013

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rosario 18/06/2013

bom

Julio César 29/04/2012

Deliciosa receita, preparo simples, com aparência excelente. Provei o Bacalhau com Natas em Fátima, sendo que esta receita não fica devendo nada para a que provei lá! Fez o maior sucesso aqui em casa.

Rocco 25/01/2012

Plagio: Ipsis literi a receita do site do Jamie Oliver. As pessoas deveriam ter vergonha de se apossar de propriedade intelectual dessa maneira... Fazer o que?