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Bacalhau com Natas
Preparo
1h38
Porções
10
Calorias*
479,87kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite
2. Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente.
3. Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada.
4. Deixe refogar lentamente.
5. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado.
6. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
7. Descasque e corte em cubinhos as batatas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
9. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
10. Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
11. Leve ao forno até estar gratinado.
Marisa Neto24/12/2013
Em casa todos fartaram de comer !!!!!