Bacalhau com Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Natas

Foto: Carlos F. de O. Veloso

Preparo

1h38

Porções

10

Calorias*

479,87kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem demolhadas, coza as 4 postas de bacalhau no leite

  • 2. Corte a cebola em rodelas muito finas e leve-a ao lume com azeite até a cebola estar mole e transparente.

  • 3. Escorra o bacalhau, desfaça-o em lascas e junte à cebolada.

  • 4. Deixe refogar lentamente.

  • 5. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite onde cozeu o bacalhau, coado.

  • 6. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 7. Descasque e corte em cubinhos as batatas e frite-as em óleo, não muito quente de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.

  • 8. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.

  • 9. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 10. Deite tudo num tabuleiro untado, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno até estar gratinado.

Comentários

5

1 avaliações

Marisa Neto24/12/2013

Em casa todos fartaram de comer !!!!!