- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
152,64kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3. Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
4. Junte a batata já cozida e tempere com a salsa picada.
5. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.