Bacalhau com Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Natas

Foto: Ivan Fric Americano da Costa

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

152,64kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.

  • 2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.

  • 4. Junte a batata já cozida e tempere com a salsa picada.

  • 5. Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Comentários

0

0 avaliações