Bacalhau com Penne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com penne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com penne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Penne

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

478,30kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do bacalhau. Corte em pedaços. Cozinhe o macarrão com sal. Refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau. Em fogo baixo, acrescente o amido de milho dissolvido em água, após encorpar adicione o vidro de molho de coco. Tempere com pimenta do reino, salsa e sal. Escorra o macarrão e adicione o molho.

Comentários

4

4 avaliações

Flávia Silva13/05/2013

E os peixes e crustáceos,onde entram e como prepara-los?

CyberCook13/05/2013

Oi Flávia, Leiter de coco com caldo de peixes e crustáceos era um produto que se encontrava nos mercados antigamente. Já acertamos a receita e você pode preparar com leite de coco normal. Obrigado Equipe CyberCook

natalia20/03/2010

parece ser delicioso, vou fazer.........

gracia teodoro11/09/2008

amei também essa receita. õmega 3. maravilhosa.

HAROLDO TEODORO25/08/2008

DELICIOSA RECEITA, NUTRITIVA, SAUDÁVEL E DIFERENTE.