Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate e azeitona preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate e azeitona preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

255,16kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.

  • 2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.

  • 4. Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações