- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta
Bacalhau com Tomate e Azeitona Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate e azeitona preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate e azeitona preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
255,16kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o bacalhau na farinha de trigo e ponha para fritar.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3. Junte o purê de tomate, as azeitonas e deixe refogar.
4. Ponha o bacalhau sobre o molho de tomate e sirva.