- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
254,95kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Bacalhau
Tempero do bacalhau
Bacalhau
1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.
Montagem
1. Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.