Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno light com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno light com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

24h35

Porções

10

Calorias*

120,12kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.

Dicas

porção = 4 colheres de sopa (100g)

número de porções = 6.0

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 153 kcal

carboidratos = 7.88 g

proteínas = 18.39 g

lipídios = 5.27 g

 

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