- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas
Bacalhau de Forno Light com Ervas Finas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno light com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno light com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h35
Porções
10
Calorias*
120,12kcal
Valor por porção
R$ 6,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.