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BACALHAU DO RAMON
Preparo
48h50
Porções
10
Calorias*
600,20kcal
Valor por porção
R$ 8,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau 02 dias antes, trocando de água a cada 03 horas, na geladeira.
2. Tire a pele (é só puxar), tempere com um pouco de tomilho, alecrim, alho bem picado e pimenta do reino moída na hora.
3. selar (fritar) rapidamente, até dourar os lados, com um pouco de azeite de oliva e reserve.
4. Em uma tigela refratária, coloque as postas de bacalhau e vá acrescentando (arrumando para ficar colorido e bonito) as batatinhas inteiras com cascas (cruas), as cebolas cortadas em 4 pedaços, os pimentões em tiras finas, os dentes de alho com as cascas, alguns ramos de alecrim e tomilho, as azeitonas pretas, a pimenta dedo de moça cortada em fatias finas e para finalizar cubra com o azeite e coloque por cima várias pimentas rosas. E polvilhe o sal (cuidado para não salgar)
5. Aquecer o forno a 180º por 10 minutos.