Bacalhau Dourado do Alentejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dourado do alentejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dourado do alentejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Dourado do Alentejo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

151,80kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desalgar o bacalhau, cozer por uns 10 minutos,ou até estar mole mas não desfeito, retirar e esperar arrefecer(esfriar)desfiar o bacalhau e reservar.

  • 2. Em uma panela ou frigideira grande e funda, colocar o azeite até forrar o fundo da panela, coloca-se a cebo0la, meia cebola cortada bem miudinha, quando a cebola estiver mole coloca-se o bacalhau a batata palha a pimenta a gosto e acerta-se o sal da uma fritada de uns 5 minutos ai coloca-se de 4 a 6 ovos passados na peneira e batidos por cima, e mexa bem fica mais uns 5 minutos no fogo, servir com salada de tomate e para quem gosta arroz

Comentários

0

0 avaliações