Bacalhau em Postas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau em postas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau em postas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau em Postas

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

456,48kcal

Valor por porção

R$ 10,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de bacalhau em água fervente com azeite. Quando voltar a levantar fervura, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o bacalhau por 10 minutos na água. Retire as postas de bacalhau, espere esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça bastante azeite e adicione a batata, a cebola, os dentes de alho amassado inteiro, o pimentão e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Quando as batatas estiverem dourando, coloque os tomates picados e deixe cozinhar. Adicione as postas de bacalhau, abaixe o fogo e coloque 1 concha da água em que o bacalhau foi cozido. Tempere com sal, se necessário. Tampe a panela e termine o cozimento. Acrescente as azeitonas pretas. Coloque em um refratário e enfeite com as rodelas de ovo cozido.

Comentários

4

7 avaliações

Zilda01/03/2013

Muito boa e pratica, adorei!!!

Sandro30/01/2013

Sou apaixonado por Bacalhau e Camarão! Sem comentários.

Alice04/04/2012

Achei essa receita confusa, pois ela fale em bacalhau em posta mas manda desfiar o bacalhau??

CyberCook04/04/2012

Prezada Alice Boa tarde! Se você preferir, não precisa usar as postas porque realmente a receita pede o bacalhau desfiado. Abraços Equipe Cyber Cook

ketellyn 02/04/2012

uma delicioa da agua na boca etc............

Alvacy dos Santos Menezes 31/03/2012

Ainda nau fiz a receita, acabei de copiar para fazer no domingo de pascoa para minha familia. Mas só de ler achei deliciosa e tenho certeza que vai ficar muito bom, ja agradeço para quem escreveu e mandou essa receita. Muito obrigada por que não tenho muita pratica na cozinha e com essa receita farei um delicoso prato.

Marcos08/01/2012

Acabei de fazer e ficou excelente. Fácil, rápido, prático e maravilhoso.

João de Oliveira Junior15/06/2006

Fiz ontem. É fácil e delicioso. Recomendo!