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Bacalhau Gratinado
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
536,71kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o lombo de bacalhau e retire a pele e as espinhas.
2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
3. Escorra e separe em lascas grandes.
4. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
5. à parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada, as ervas finas nas gemas batidas.
6. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
7. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
8. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
9. Sirva imediatamente, acompanhado de um bom vinho verde.
eliane cecconi22/12/2017
uma boa receita