- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Gratinado com Abóbora
Bacalhau Gratinado com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h31
Porções
8
Calorias*
593,67kcal
Valor por porção
R$ 10,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água.Desfie em lascas e reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
3. Montagem
4. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida requeijão,a abóbora ralada,a mussarela.Finalize com queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar.Sirva com arroz branco