Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau grelhado com molho pomodoro à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

3h5

Porções

2

Calorias*

290,05kcal

Valor por porção

R$ 22,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente, corte em dois pedaços, coloque em uma travessa com água gelada, cubra com filme plástico. Dessalgue durante 3 dias, trocando a água de 3 em 3 horas. Jogue a água fora e retire o excesso com papel toalha. 2 Grelhe o bacalhau em fogo baixo com uma colher de azeite.

  • 2. Montagem

  • 3. 1 Coloque uma colher do molho de tomate no centro do prato e o bacalhau por cima. Espalhe as laminas de alho e goteje azeite.

Dicas
Receitas do restaurateur Giancarlo Bolla, do La Tambouille
Comentários

0

0 avaliações