Bacalhau Imperial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

464,51kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau desfiado nos ingredientes (menos a batata)

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre.

Montagem

  • 1. Colocar no recipiente as batatas já fritas, untando com óleo.

  • 2. Por cima, colocar o molho de bacalhau, o requeijão e por último, o creme de cobertura.

  • 3. Forno de 25 a 30 m, o suficiente para gratinar.

  • 4. Enfeitar com pedaços de queijo provolone e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações