- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau no Forno à Antiga
Bacalhau no Forno à Antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau no forno à antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau no forno à antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
219,07kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatinhas e cozinhe com pele em água temperada com sal.
2. Depois escorra-as e, com cuidado, retire a pele.
3. Numa forma despeje 100 ml de azeite, depois os dentes de alho e as cebolas, cortadas às rodelas, e, por cima, coloque as postas de bacalhau.
4. Em volta do bacalhau, disponha as batatas descascadas e, sobre cada posta, uma rodela de cebola.
5. Regue com o restante azeite.
6. Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
7. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com salada a gosto e azeitonas.