Bacalhau Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Oriental

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

26h36

Porções

5

Calorias*

519,16kcal

Valor por porção

R$ 10,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau com pelo menos 24 horas de antecedência, trocando diversas vezes a sua água.

  • 2. Retire a pele e as espinhas e reserve.

  • 3. Em uma panela, combine os saquês, o hondashi e o missô e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e sem grumos. Deixe a mistura esfriar e, então, coloque o bacalhau nessa mistura por, pelo menos, 2 horas.

  • 4. Retire o bacalhau da mistura de missô e não deixe excessos da mistura.

  • 5. Em uma frigideira pré-aquecida, esquente um fio de azeite e frite o bacalhau igualmente de todos os lados.

  • 6. Sirva com cebolinhas verdes e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações