- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau rapido
Bacalhau rapido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau rapido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau rapido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
206,35kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
2. Em uma panela aquecida com o azeite, refogue o alho. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regue com azeite.