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Bacalhoada
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
755,63kcal
Valor por porção
R$ 7,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de deixar o bacalhau de molho na véspera e trocar a água diversas vezes, levar o bacalhau já em postas para ferver numa panela com a última água do molho por uns 5 minutinhos.
2. Sem descartar a água “pescar” as postas e reservar.
3. Nessa mesma água colocar as batatas em rodelas grossas para dar uma pré-cozida, sem deixar que cozinhe muito e amoleça.
4. Numa travessa comece montando as camadas de tomate, pimentões, cebola, batata e disponho as postas de bacalhau, as azeitonas e regue com azeite extra virgem.
5. Desse mesmo jeito vá repetindo as camadas, intercalando os ingredientes e regando sempre com azeite.
6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam bem macios.
7. Depois é só deixar dourar um pouco e servir com arroz branco.