Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada

Foto: T U C A

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

755,63kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de deixar o bacalhau de molho na véspera e trocar a água diversas vezes, levar o bacalhau já em postas para ferver numa panela com a última água do molho por uns 5 minutinhos.

  • 2. Sem descartar a água “pescar” as postas e reservar.

  • 3. Nessa mesma água colocar as batatas em rodelas grossas para dar uma pré-cozida, sem deixar que cozinhe muito e amoleça.

  • 4. Numa travessa comece montando as camadas de tomate, pimentões, cebola, batata e disponho as postas de bacalhau, as azeitonas e regue com azeite extra virgem.

  • 5. Desse mesmo jeito vá repetindo as camadas, intercalando os ingredientes e regando sempre com azeite.

  • 6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam bem macios.

  • 7. Depois é só deixar dourar um pouco e servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações