Bacalhoada Vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhoada Vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

333,10kcal

Valor por porção

R$ 5,99

1ª Etapa

2ª Etapa

3ª Etapa

1ª Etapa

  • 1. Pique as batatas em rodelas grossas e tempere com shoyu, azeite, alho e leite de coco. Espalhe numa travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno para pré-assar. Quando estiver “al dente” retire do forno e reserve.

2ª Etapa

  • 1. Misture a carne vegetal com alho, cebola ralada e o azeite. Acrescente as algas marinhas. Reserve.

3ª Etapa

  • 1. Pique os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas, tempere com sal à gosto e azeite.

  • 2. Espalhe a carne vegetal na travessa onde estão as batatas, depois coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e na última camada o tomate.

  • 3. Regue com azeite de oliva.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que todos os ingredientes estejam macios.

Dicas

http://www.vidanatural.org.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=175:bacalhoada-vegetariana&catid=46:alimentacao-natural&Itemid=204

Comentários

0

0 avaliações