Bacallá alla romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacallá alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacallá alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacallá alla romana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

261,68kcal

Valor por porção

R$ 23,44

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. • Corte o bacalhau em filets iguais e reserve.

  • 2. • Faça um pequeno corte cruzado na parte superior dos tomates e mergulhe-os em água fervendo. Escorra. Retire a pele e reserve para a decoração.

  • 3. Descarte as sementes e corte os tomates em cubinhos de cerca de 1 cm.

  • 4. • Doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Acrescente metade dos tomates, a uva passa, os pinoli, o manjericão e a pimenta picada. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 5 ou 7 minutos.

  • 5. • Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o alho e os tomates restantes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

  • 6. • Monte os filets de bacalhau nos pratos e junte o molho quente. Decore com o manjericão e a pele dos tomates.

  • 7. • Regue com um fio de óleo extravirgem de oliva e sirva imediatamente.

Dicas

Fasano

Rua Haddock Lobo, 1644, Jardins, tel. (11) 3062-4000

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