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Bacallhau a Mestre Gomes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacallhau a mestre gomes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacallhau a mestre gomes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
14
Calorias*
522,46kcal
Valor por porção
R$ 11,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
2. Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).
3. Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.
4. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
5. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
6. Regue com muito azeite extra-virgem.