Bacallhau a Mestre Gomes

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Bacallhau a Mestre Gomes

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

14

Calorias*

522,46kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2. Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).

  • 3. Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 4. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 5. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 6. Regue com muito azeite extra-virgem.

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