Baccalá alla vicentina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baccalá alla vicentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

425,46kcal

Valor por porção

R$ 9,73

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. • Esfregue os dentes de alho no fundo de uma panela. Coloque o bacalhau, o leite e cozinhe. Retire e desfie grosseiramente o bacalhau.

  • 2. • Numa frigideira grande, dissolva 1 colher da farinha de trigo em 1 xícara do leite do cozimento do bacalhau. Junte o bacalhau e mexa em fogo baixo até obter uma liga. Apague o fogo e ponha 4 colheres do queijo ralado. Reserve.

  • 3. • Misture 1 colher de farinha de trigo ao leite do cozimento. Acrescente o queijo ralado restante e leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Reserve.

  • 4. • Numa outra panela, aqueça o óleo de oliva e refogue a cebola em fogo médio até ficar transparente. Junte os alici picados e deixe tomar gosto por mais 10 minutos. Ponha a canela e a salsinha. Retire do fogo, misture bem e reserve.

  • 5. • Prepare a polenta.

  • 6. • Dentro de fôrmas redondas e untadas, intercale camadas de polenta, cebola com alite e as do bacalhau já pronto.

  • 7. • Aqueça em banho-maria, coberto com papel laminado. Desenforme, decore e sirva com o molho bem quente.

Dicas

Quadrifoglio

Rua J.J. Seabra, 19, Jardim Botânico, tel. (21) 2294-1433

Comentários

0

0 avaliações