Baccalà mantecato

Receita típica do Vêneto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Baccalà mantecato

Foto: CyberCook

Preparo

12h49

Porções

6

Calorias*

516,94kcal

Valor por porção

R$ 9,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água corrente por 12 horas;

  • 2. Coloque-o para cozinhar, por 20 minutos ou até que amacie, numa panela coberta com água;

  • 3. Retire-o e após frio remova as espinhas e desfie.

  • 4. Coloque num processador e bata adicionando o leite e o azeite, aos poucos;

  • 5. Coloque o alho, a salsa, o sal e a pimenta e misture. Sirva frio, acompanhando crostini ou polenta gratinada.

Comentários

0

0 avaliações