- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Badejo ao Molho de Alcaparras
Badejo ao Molho de Alcaparras
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
229,79kcal
Valor por porção
R$ 13,46
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de laranja e o alho-poró.
2. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
3. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
4. Retire e deixe tampado 10 minutos em tempo de espera.
Molho
1. Misture 2 colheres de manteiga com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
2. Adicione o leite e bata com uma colher.
3. Volte ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
4. Retire do forno e acrescente a manteiga restante e as alcaparras, batendo bem até ficar cremoso.
5. Sirva com as postas de peixe.
Vick14/12/2011
Fiz e adorei!!!! Muito bom mesmo! Todos aqui em casa amaram!