Baião Tucuju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baião tucuju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baião tucuju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baião Tucuju

Foto: Andrea Rodigues B Fontes

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

588,48kcal

Valor por porção

R$ 9,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho (4 dentes de alho) no azeite (2 colheres de azeite)

  • 2. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, tampe panela e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase pronto coloque o queijo e deixe finalizar. Refogue o alho (4 dentes) no azeite (2 colheres), junte o feijão manteguinha e frite bem

  • 3. Coloque água suficiente para cozinhar o feijão, deixe cozinhando por 30 minutos

  • 4. Escorra e reserve

  • 5. Refogue o camarão com todos temperos acima, em seguida misture tudo (arroz, feijão e camarão)

  • 6. aça um refogado da couve picada com margarina

  • 7. Sirva com o Baião Tucuju

Dicas

PARECIDO COM BAIÃO DE DOIS,SÓ QUE ESTE LEVA CAMARÃO....

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

FICA MUITO BOM!!!!!!!