- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Baião Tucuju
Baião Tucuju
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
588,48kcal
Valor por porção
R$ 9,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho (4 dentes de alho) no azeite (2 colheres de azeite)
2. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, tampe panela e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase pronto coloque o queijo e deixe finalizar. Refogue o alho (4 dentes) no azeite (2 colheres), junte o feijão manteguinha e frite bem
3. Coloque água suficiente para cozinhar o feijão, deixe cozinhando por 30 minutos
4. Escorra e reserve
5. Refogue o camarão com todos temperos acima, em seguida misture tudo (arroz, feijão e camarão)
6. aça um refogado da couve picada com margarina
7. Sirva com o Baião Tucuju
Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007
FICA MUITO BOM!!!!!!!