Barquinhas verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhas verdes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

159,52kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se bem as endívias, utilizando as folhas mais verdes e grandes, aquecendo uma panela com água um pouco de limão, sal e farinha de trigo. Colocam-se as folhas de endívias, por um minuto, levando-as depois diretamente à água com gelo. Reserva-se.

  • 2. Prepara-se um molho branco, com noz-moscada e reserva-se.

  • 3. Corta-se o salmão bem picado, assim como o camarão. Numa folha de endívia, coloca-se salmão e o camarão, salpicando com um pouco de pimenta do reino preta, e cobrindo com molho branco e o parmesão ralado.

  • 4. Com um maçarico, apenas grelha-se o queijo parmesão, se não tiver maçarico, leve ao forno apenas para dourar, mais cuidado para não assar as folhas de endívias.

Comentários

0

0 avaliações

Gilson Cardozo22/10/2011

Sou formado em gastronomia, e criei esta receita na faculdade, e foi um grande sucesso.Espero que gostem!