Barquinhos de pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barquinhos de pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhos de pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barquinhos de pepino

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

112,17kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os pepinos.

  • 2. corte-os ao meio e extraia a polpa.

  • 3. coloque a polpa em uma vasilha e acrescente o queijo com a manteiga, amassando bem.

  • 4. preencha as cavidades dos pepinos.

  • 5. corte em pedaços de 2 a 3 cm.

  • 6. enfeite com filés de anchovas.

Dicas

CURSO CULINARIA 1990.

Comentários

0

0 avaliações