Blinis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Blinis

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

120

Calorias*

10,66kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Massa

Creme azedo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e faça as mini panquecas.

Creme azedo

  • 1. Misture o creme de leite fresco com o suco de limão e deixe fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso.

  • 2. Leve o creme à geladeira por 1 hora. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis.

  • 3. Só retire da geladeira no momento de servir.

Dica

  • 1. O Blinis é uma pequena panqueca, de origem russa, de massa muito leve, servida fria ou morna. Como acompanhamento tradicional, estas panquequinhas são servidas com caviar e creme azedo, ou muitas vezes com peixes defumados

Comentários

0

0 avaliações