- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
222,41kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.
2. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.
3. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
4. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
5. Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Daniela Lellis23/05/2018
Todos na minha casa adorarão. Faço sempre