Bobó de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bobó de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

15

Calorias*

256,49kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  • 1. Raspe as espigas de milho.

  • 2. Bata os grãos no liquidificador com 1 xíc de água.

  • 3. Passe pela peneira.

  • 4. Meça a quantidade de massa e coloque uma medida igual de água.

  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e acrescente os tabletes de caldo de galinha.

  • 6. Deixe engrossar um pouco e reserve.

  • 7. Ferva as cabeças e as cascas dos camarões em 2 xíc de água e sal.

  • 8. Passe o caldo pela peneira e reserve.

  • 9. Refogue a cebola e o tomate no óleo.

  • 10. Acrescente o caldo do camarão, o cheiro-verde, o louro e a pimenta-do-reino.

  • 11. Junte os camarões e tempere com sal.

  • 12. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 13. Adicione o creme de milho, mexa e deixe esquentar.

Pirão

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até formar um pirão mole. Sirva com o bobó.

Comentários

0

0 avaliações