Bouillabaisse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouillabaisse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouillabaisse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bouillabaisse

Foto: gessiane servio

Preparo

1h11

Porções

18

Calorias*

156,41kcal

Valor por porção

R$ 9,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no azeite as cebolas e o alho picados. Colocar os legumes em pedaços, o vinho, a água, o louro, o sal e a pimenta, os tomates, os peixes em postas, os camarões, as lulas em rodelas, o tomilho e o açafrão. Ferver durante 1 hora. Servir salpicada com salsinha, acompanhada de fatias de pão baguete douradas ligeiramente na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações