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Bouillabaisse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bouillabaisse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bouillabaisse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

203,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e retire as espinhas do peixe. Coloque estas em 4 xícaras de água e ferva-as por 10 minutos. Coe e reserve o cal

  • 2. do. Pique os temperos. Coloque o óleo em uma panela refratária ou de barro, com uma camada

  • 3. de peixe já temperada com sal, limão, pimenta e

  • 4. uma boa camada de camarões também tempera

  • 5. dos e mais mariscos, lulas, cavalas, um pouco do caldo reservado e os demais temperos em cada camada. Proceda desse modo até termina

  • 6. rem os ingredientes. Salpique a salsa picada, -sòmente na hora de servir.

  • 7. Coloque os cubinhos de pão em prato apropriado.

Dicas

- Receita da Dona Mimi Moro para a coleção de receitas de minha mãe.

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Suzete Brittes08/06/2008

Receita da Dona Mimi Moro.