Brandada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brandada

Foto: Cherlaynne Teixeira

Preparo

24h45

Porções

6

Calorias*

208,98kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de sal do bacalhau em 3 trocas de água por 24hs.

  • 2. Cozinhe o bacalhau por apenas 5 minutos, escorra bem a água e passe pelo processador ou maquina de moer.

  • 3. Faça o bechamel com o azeite ,leite e farinha de trigo e quando pronto e bem espesso, misture ao bacalhau.

  • 4. Cozinhe por apenas 3 minutos e transfira esse creme para um pirex , cubra-o com o creme de leite e bastante queijo ralado, coloque no forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações