Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

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Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

10

Calorias*

421,00kcal

Valor por porção

R$ 8,18

Bacalhau

Purê de batata

Molho extra virgem

Chips de barôa

Bacalhau

  • 1. Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.

  • 2. Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.

Purê de batata

  • 1. Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve

Molho extra virgem

  • 1. Pique todos os ingredientes e misture bem.

Chips de barôa

  • 1. Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve

Montagem

  • 1. Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.

  • 2. Decore com as chips de barôa

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