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Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brandade de bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brandade de bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
10
Calorias*
421,00kcal
Valor por porção
R$ 8,18
Bacalhau
Purê de batata
Molho extra virgem
Chips de barôa
Bacalhau
1. Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.
2. Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.
Purê de batata
1. Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve
Molho extra virgem
1. Pique todos os ingredientes e misture bem.
Chips de barôa
1. Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve
Montagem
1. Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.
2. Decore com as chips de barôa