Cabelo de Anjo com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabelo de anjo com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabelo de anjo com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cabelo de Anjo com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

292,65kcal

Valor por porção

R$ 23,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e retire as tripinhas dele. Reserve a casca e a cabeça em seguida passe-as na água.

  • 2. Tempere os camarões com sal. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte as cascas e as cabeças de camarão. Deixe refogar um pouco. Depois junte água e deixe cozinhar durante 15 minutos. Depois coe o caldo.

  • 4. Em uma frigideira coloque azeite e 1 dente de alho. Deixe o alho dourar um pouquinho.

  • 5. Depois retire o alho e junte o macarrão. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Depois acrescente o caldo de camarão e os dentes de alho. Deixe cozinhar durante 4 minutos.

  • 6. Depois junte os camarões e deixe cozinhar. Corrija o sal.

  • 7. Decore com salsinha e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

MARIA ANDRADE10/08/2006

Essa receita é uma delícia! Essa entrou para o meu cardápio.