Cacao ao molho de mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cacao ao molho de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cacao ao molho de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cacao ao molho de mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

325,18kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações