- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cacao ao tudo
Cacao ao tudo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cacao ao tudo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cacao ao tudo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere o file com o sal de ervas e limao a gosto. Frite a cebola e o alho. coloque o peixe na frigideira junto com a cebola e o alho e tempere com oregano e pesto a gosto. deixe fritar um pouco, ate o peixe cpmecar a dourar. adicione os tomates e tampe. Deixe conzinhar, ate obter um molho.