Cacao ao tudo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cacao ao tudo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cacao ao tudo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cacao ao tudo

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o file com o sal de ervas e limao a gosto. Frite a cebola e o alho. coloque o peixe na frigideira junto com a cebola e o alho e tempere com oregano e pesto a gosto. deixe fritar um pouco, ate o peixe cpmecar a dourar. adicione os tomates e tampe. Deixe conzinhar, ate obter um molho.

Dicas

minha criacao essa receita. :)

Comentários

0

0 avaliações