- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Cação Glória
Cação Glória
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação glória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação glória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
302,50kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
2. Nesse refogado coloque o peixe, as batatas e os ovos.
3. Mistura bem e tire do fogo.
4. Adiciona o molho branco( mas reserve 3 colheres de sopa), uma colher e meia de parmesão e a salsinha e misture.
5. Untar um travessa de vidro retangular.
6. Coloque nessa travessa as 3 colheres de molho branco, polvilhe com o restante do parmesão, rega-se com um fio de azeite e vai ao forno.
7. Deixe dourar e não deve ficar muito seco.