- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caesar Salad
Caesar Salad
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
229,37kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Croutons
Como Fazer
1. Para o molho: amasse os filés de anchovas com o garfo e misture com alho até ficar uma pasta. Vá misturando a pimenta, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda e a gema de ovo. Por
2. último, misture o azeite.
3. Se ficar grosso, vá adicionando azeite até ficar um líquido cremoso. Despeje o molho sobre as folhas só na hora de servir. Misture bem e espalhe o queijo ralado e os croütons.
4. Corte grosseiramente as folhas de alface romana com as mãos e coloque numa travessa.
Croutons
1. Faça o molho e misture o pão cortado em quadradinho.
2. Faça os croutons tomando o cuidado para espalhá-los bem na forma para dourar por igual.
marialucia ribeiro15/09/2011
Servir num jantar ,foi muito apreciada