- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Caesar Salad
Caesar Salad
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
244,67kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Salada
Para os Croutons
Salada
1. Faça os croutons tomando o cuidado para espalhá-los bem na forma para dourar por igual. Corte grosseiramente as folhas de alface romana com as mãos e coloque numa travessa.
2. Para o molho:
3. Amasse os filés de anchovas com o garfo e misture com alho até ficar uma pasta. Vá misturando a pimenta, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda e a gema de ovo. Por último, misture o azeite.
4. Se ficar grosso, vá adicionando azeite até ficar um líquido cremoso.
5. Despeje o molho sobre as folhas só na hora de servir. Misture bem e espalhe o queijo ralado e os croutons. Faça o molho e misture o pão cortado em quadradinho.
Janete Sponz18/11/2009
Marcia como te falei eu amo saladas e essa é uma delícia, já fiz e aprovei nota 10...........