calamares recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calamares recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calamares recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
calamares recheados

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

288,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas e o creme de leite. Homogeneizar. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade. Reservar.

  • 2. Molho

  • 3. Ingredientes

  • 4. 4 pimentões vermelhos

  • 5. 3 pimentões verdes

  • 6. 2 pimentões amarelos

  • 7. 5 tomates

  • 8. 2 cebolas (grandes)

  • 9. 100 ml de vinho branco

  • 10. 30 g de fumet de poisson Chef

  • 11. 4 litros de água

  • 12. 3 dentes de alho

  • 13. 100 ml de azeite sal e pimenta

  • 14. Modo de preparo

  • 15. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates. Cortar em juliana grossa (tiras). Reservar. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates. Molhar com vinho branco. Acrescentar 1 litro de fumet de poisson já reconstituído. Temperar com sal e pimenta. Deixar ferver.

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