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calamares recheados
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
288,74kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta. Acrescentar as gemas e o creme de leite. Homogeneizar. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade. Reservar.
2. Molho
3. Ingredientes
4. 4 pimentões vermelhos
5. 3 pimentões verdes
6. 2 pimentões amarelos
7. 5 tomates
8. 2 cebolas (grandes)
9. 100 ml de vinho branco
10. 30 g de fumet de poisson Chef
11. 4 litros de água
12. 3 dentes de alho
13. 100 ml de azeite sal e pimenta
14. Modo de preparo
15. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates. Cortar em juliana grossa (tiras). Reservar. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates. Molhar com vinho branco. Acrescentar 1 litro de fumet de poisson já reconstituído. Temperar com sal e pimenta. Deixar ferver.