Caldo de Piranha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de piranha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de piranha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Piranha

Foto: CyberCook

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Preparo

2h15

Porções

13

Calorias*

332,89kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as piranhas e corte em pedaços grandes.

  • 2. Tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Aqueça o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e frite o peixe até dourar.

  • 4. Cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio ( cerca de 30 minutos).

  • 5. Retire do fogo e coe o caldo.

  • 6. Desfie o peixe cozido, retirando todas as espinhas.

  • 7. Coloque no liquidificador o peixe desfiado e o caldo do cozimento coado. Bata até ficar homogêneo.

  • 8. Em uma panela, coloque as 2 colheres de sopa óleo reservadas, a cebola, o tomate e refogue bem.

  • 9. Acrescente o peixe batido, o coentro e a cebolinha-verde.

  • 10. Sirva bem quente.

Dica CyberCook

  • 1. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

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