Camarão à Moda Chicletes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à moda chicletes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à moda chicletes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão à Moda Chicletes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

392,98kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o sal. Cozinhe as batatas junto com a mandioca cortada em rodelas finas. Depois de cozida, passe a mandioca por um processador ou peneira. Reserve. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente os camarões sem casca. Em outra panela, coloque o azeite de dendê, o leite de coco e o purê de mandioca. Deixe cozinhar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Adicione o camarão com casca e o suco de limão. Em uma travessa, coloque uma camada de purê e, depois, de muçarela. Repita a operação; a penúltima camada deve ser de muçarela e a última, de camarão inteiro, frito. Leve ao forno (190ºC) por 15 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Chef Olivan Pego - Divino Fogão
Comentários

0

0 avaliações