- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão A Termidor
Camarão A Termidor
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
315,33kcal
Valor por porção
R$ 10,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola na manteiga e no azeite,juntar o creme de leite ,champignon,aspargos e os camarões,dissolver o amido com um pouco de água e juntar ao refogado,deixar por 10 min, não mais do q isso, salpicar a salsa e reservar.
2. Cozinhar e amassar as batatas, prepare um purê levando ao fogo com 1 colher de manteiga e meio copo de leite, acerte o sal e misture bem .
3. Em uma assadeira faça uma parede com o purê em toda volta deixando uma cavidade, nessa cavidade coloque o refogado de camarão, salpique salsa e o queijo mussarela com parmesão, e leve para gratinar,sirva a seguir acompanhado de arroz com açafrão.