Camarão A Termidor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão a termidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a termidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão A Termidor

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

315,33kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola na manteiga e no azeite,juntar o creme de leite ,champignon,aspargos e os camarões,dissolver o amido com um pouco de água e juntar ao refogado,deixar por 10 min, não mais do q isso, salpicar a salsa e reservar.

  • 2. Cozinhar e amassar as batatas, prepare um purê levando ao fogo com 1 colher de manteiga e meio copo de leite, acerte o sal e misture bem .

  • 3. Em uma assadeira faça uma parede com o purê em toda volta deixando uma cavidade, nessa cavidade coloque o refogado de camarão, salpique salsa e o queijo mussarela com parmesão, e leve para gratinar,sirva a seguir acompanhado de arroz com açafrão.

Dicas

Arroz com açafrão.

3 xicaras de arroz

6 xicaras de água

1 colher de chá de açafrão

3 dentes de alho picado

3 colheres de azeite

sal a gosto

salsa picada

Refogar o arroz com o azeite e o alho,juntar o açafrão ,sal e a água,depois de pronto salpicar salsa picadinha.

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