- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão ao alho e oleo
Camarão ao alho e oleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao alho e oleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho e oleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
386,53kcal
Valor por porção
R$ 14,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.