Camarão ao alho e oleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão ao alho e oleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho e oleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão ao alho e oleo

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

386,53kcal

Valor por porção

R$ 14,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.

  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.

  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).

  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.

  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.

  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Comentários

0

0 avaliações